Исавелла Еврипиду: «Профессионализм и честность – лучшая комбинация»

Исавелла Еврипиду: «Профессионализм и честность – лучшая комбинация»

«Успешный бизнес» пообщался с учредителем группы компаний GFSC Global Исавеллой Еврипиду о сегодняшней роли Кипра как делового центра и о нюансах перевода бизнеса на остров или открытия здесь главного офиса.

Кипр давно известен в качестве делового центра, но его потенциал для переноса и размещения здесь главных офисов компании начал обсуждаться всего три-четыре года назад. Что послужило поводом для этого? Как ситуация изменилась из-за Covid-19?
Кипр всегда был привлекательной юрисдикцией для инвесторов, которые пользовались его преимуществами и открывали здесь самый разный бизнес. Нашим клиентам по всему миру мы предлагаем Кипр в качестве первого варианта. Пандемия не имела для нас особых последствий. Честно говоря, у нас появилось больше клиентов, а их запросы стали конкретнее.

Каковы основные этапы переноса бизнеса и сколько времени это занимает? Чем может быть полезна ваша компания?
Прежде всего, собираясь перевести бизнес в другую страну, вы должны быть полностью осведомлены обо всех преимуществах и недостатках той или иной юрисдикции, ежегодных обязательствах, местном законодательстве. Конечно, не обойтись без поддержки профессионалов, таких, как нашей группы компаний. Мы всегда готовы помочь своим клиентам, понять их потребности и разработать подходящую структуру. Что касается сроков, они зависят от юрисдикции, из которой происходит перемещение бизнеса.

С какими проблемами чаще всего сталкиваются иностранцы на Кипре при переводе или открытии нового бизнеса?
Как правило, это задержки в получении документов от Регистратора компаний той юрисдикции, откуда перемещается бизнес. На Кипре мы всё делаем очень быстро.

Как вы улучшили свой бизнес в этом году? Что о вас говорят ваши клиенты?
В этом году наш бизнес улучшился благодаря онлайн-деятельности и реальным мероприятиям, которые мы проводили. Это принесло нам больше клиентов и проектов, и мы очень этим гордимся. Все наши клиенты отмечают наш профессионализм и честность! Я думаю, что это лучшая комбинация качеств, чтобы клиенты всегда были довольны!

Исавелла Еврипиду
www.gfscglobal.com
+357 25 269 400
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

GFSC Global – ведущая группа компаний, лицензированная и регулируемая в Европе и офшорных странах. Группа также регулируется всемирно известными ассоциациями.

С момента своего учреждения GFSC Global оказывает полный спектр услуг, таких как консалтинговые, юридические, корпоративные, финансовые, лицензионные, а также связанные с вопросами получения гражданства, иммиграции, бухгалтерского учета, банковского дела и управления активами по всему миру.

GFSC Global предлагает свои услуги более чем в 70 юрисдикциях.

 

Read 346 times