Кипрская инвестиционная стратегия

Кипрская инвестиционная стратегия

  • Понедельник, 27 мая 2019 03:00
    • Филипп Аммерман, управляющий партнёр Navigator Consulting Group, консалтинговой компании, специализирующейся на бизнес- и экономическом развитии, открыл первый день конгресса BEST INVEST содержательной презентацией с аналитическими данными о том, как и почему меняется Кипр, к чему это приведёт и какие отрасли развиваются наиболее стремительными темпами.

      Филип Аммерман выделил несколько секторов экономики Кипра, на которые сейчас стоит обратить внимание инвесторам: судоходство, финансы, туризм, энергетика, образование, недвижимость.

      По мнению эксперта, основными проблемами, которые тормозят экономический рост на Кипре, являются отсутствие стратегического планирования правительства, бюрократия, судебная система, которая не справляется с потоком дел, и нежелание перевести бизнес-процессы в цифровой формат. Многие страны Евросоюза давно используют онлайн-режим для ведения бизнеса. К примеру, компанию в Польше можно открыть онлайн в течение всего одного часа, а Литва уже давно стала лидером в области финансовых технологий.

       

    • Read 1041 times