Anna Grigorieva & Co. LLC (AG Advocates)
Вторник, 06 июля 2021 09:49

Anna Grigorieva & Co. LLC (AG Advocates)

anna grigorieva AG ADVOCATES – бренд компании Anna Grigorieva & Co. LLC, уважаемой юридической бутик-фирмы, основанной в 2012 году и предлагающей широкий спектр юридических услуг, от ведения сложных дел до выполнения рутинных коммерческих и правовых задач.

КТО МЫ

В команду фирмы входят опытные квалифицированные адвокаты, специалисты по неплатежеспособности, лица, сертифицированные Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам CySEC, бухгалтеры и другие квалицированные сотрудники, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями. Благодаря этому клиенты фирмы, среди которых международные компании и состоятельные лица, получают комплексные юридические решения, основанные на их потребностях и целях, – с наилучшим результатом и по самым высоким стандартам, как на местном, так и на международном рынке.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Департамент по вопросам корпоративного и коммерческого права нашей фирмы считается одним из ведущих на Кипре. Работа департамента включает составление правовых рекомендаций для финансовых организаций, международных корпораций и юридических фирм по всему миру в отношении любых вопросов, касающихся корпоративной и коммерческой практики, в том числе корпоративного управления, ведения переговоров и составления коммерческих договоров, представления интересов наших клиентов в судах или в любых случаях разрешения корпоративных споров. Среди предлагаемых нами услуг: формирование, приобретение и роспуск компаний на Кипре и за рубежом, сопровождение коммерческих и любых правовых вопросов, в том числе при слияниях и поглощениях, создании совместных предприятий, реорганизациях, редомицилировании и пр., а также при формировании и ведении деятельности кипрскими международными трастами и фондами. Клиентам предоставляется возможность постоянной и активной связи для обсуждения новых бизнес-тенденций и проблем в интересующей их отрасли права. Мы обсудим с вами новые правила и положения, влияющие на ваш бизнес, и нормативные требования, поделимся передовым опытом и полезными рекомендациями по решению этих вопросов. Мы предлагаем индивидуальные решения и индивидуальные консультации, основанные на стратегии вашей бизнес-модели и уровне сложности. Наше кредо: всё нужно делать так просто, как только возможно, но не упрощать.

ФИДУЦИАРНЫЕ УСЛУГИ

Аффилированная с нами фидуциарная компания является ведущим поставщиком фидуциарных услуг на Кипре и предлагает полный спектр корпоративных услуг, в том числе инкорпорирование компаний на Кипре и в других юрисдикциях, сопровождение операционной деятельности компании, налоговое планирование, фидуциарные и другие связанные услуги.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Наша фирма отличается от конкурентов на рынке тем, что предоставляет своим клиентам весь комплекс юриди ческих услуг и сопровождает их на всех этапах работы. Мы имеем индивидуальный подход к каждому клиенту, фокусируясь на потребностях и целях клиента и всегда стремясь к наилучшему результату. Мы гордимся тем, что умеем решать любую задачу, неизменно демонстрируя высочайший уровень профессионализма.

ЧЛЕНСТВО В ОРГАНИЗАЦИЯХ

Наша фирма является активным участником множества престижных профессиональных ассоциаций и сообществ, таких как:
• Ассоциация международного налогового планирования (ITPA),
• Международная ассоциация по товарным знакам (INTA),
• Общество специалистов по доверительному управлению имуществом и планированию наследования (STEP),
• Инвестиционный миграционный совет (IMC),
• Международная ассоциация молодых юристов (AIJA),
• а также различных бизнес-ассоциаций на Кипре и в России, например, Кипрско-российской бизнес-ассоциации. Благодаря столь широкой сети профессиональных партнеров, AG ADVOCATES хорошо осведомлена о ситуации на международных рынках и может сопровождать своих клиентов при трансграничных сделках.

Анна Григорьева, управляющий партнер AG Advocates (Anna Grigorieva & Co. LLC)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Окончила Уральскую государственную академию права (1997), Уральский государственный технический Университет (2001), получила лицензию специалиста по вопросам неплатёжеспособности (2015).

Имея право ведения юридической практики и на Кипре, и в России, Анна обладает обширным опытом решения вопросов, связанных с корпоративным и коммерческим правом, банковским делом, финансовыми услугами, интеллектуальной собственностью, неплатежеспособностью и реструктуризацией, международным налоговым планированием, разрешением споров, слияниями и поглощениями, иммиграцией, недвижимостью и строительством, а также трастами и наследованием.

До того как в 2012 году основать собственную компанию, Анна более десяти лет была партнером в уважаемой юридической фирме на Кипре. Она участвовала в сопровождении широкого спектра операций для корпоративных и частных клиентов со всего мира, и в особенности из стран Центральной и Восточной Европы.

Анна является членом Кипрской коллегии адвокатов и Инвестиционного миграционного совета, а также входит в состав советов директоров в ряде компаний-клиентов.

AG Advocates logoAnna Grigorieva & Co LLC (AG ADVOCATES)
7, Omirou Str., 2nd floor, Agios Nicolaos 3095 Limassol, Cyprus
Тел.: +357 25 057 000 Факс: +357 25 057 001
ag-advocates.eu
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Read 648 times