Российско-кипрские трансграничные структуры: о чём нужно знать экспертам?
Среда, 23 июня 2021 12:06

Российско-кипрские трансграничные структуры: о чём нужно знать экспертам?

Фото freepik.com Фото freepik.com

Кипр остаётся для российской экономики важным инвестором и экономическим партнером. На рынок приходят полноценные бизнес-структуры, интегрированные в экономическую жизнь российских производственных, финансовых и иных подразделений.

Но жизнь не стоит на месте и в части налоговой, судебной и административной практики. Изменение налогового соглашения с Россией, начало применения многосторонней конвенции БЕПС, новая судебная практика по ограничению налоговых льгот делает необходимой более глубокое изучение правил российского налогообложения для сотрудников кипрских компаний, консультантов и аудиторов.

Решению этих задач посвящен новый онлайн курс «Международное налогообложение DYI», который начнется 28 июня. На нём более 20 ведущих экспертов в области российского международного налогообложения, в том числе Виктор Мачехин (Линклейтерз), Евгений Тимофеев (Bryan Cave Leighton Paisner), Галина Акчурина (KPMG), Антон Торопцев (Teva) и многие другие, познакомят участников с полной картиной происходящего в российском международном налогообложении, дадут рекомендации и практические примеры решения сложных задач. Помимо этого, участники смогут выполнить с кураторами один из практических проектов, связанных с оценкой налоговых рисков, применением теста основной цели, налоговым структурированием IT-группы и оценкой рисков контракта ВЭД.

Более подробная презентация курса доступна в онлайн презентации, с самой программой можно ознакомиться ниже или скачать ее по ссылке.

Специальная скидка 10% подписчикам Вестника Кипра, промокод: VestnikKipra.

Рустам Вахитов, партнер по международному налогообложению «Кроу Экспертиза»

Программа второго потока Международное налогообложение DYI Page 1

Программа второго потока Международное налогообложение DYI Page 2

Программа второго потока Международное налогообложение DYI Page 3

Программа второго потока Международное налогообложение DYI Page 4

Программа второго потока Международное налогообложение DYI Page 5

 

 

Read 345 times