Онлайн-платформа Ernst&Young — 3 месяца бесплатно для Кипрских стартапов
Понедельник, 27 апреля 2020 17:03

Онлайн-платформа Ernst&Young — 3 месяца бесплатно для Кипрских стартапов

pixabay.com pixabay.com

Компания Ernst&Young предоставляет кипрским стартапам доступ к бесплатной пробной версии EY Finance Navigator в течение 3ех месяцев. Это онлайн-программа для финансового моделирования, специально разработанная для стартапов и развития бизнеса.

Быстрое распространение пандемии COVID-19 и правительственные меры, принятые для борьбы с ней, оказали радикальное влияние на мировую экономику. В результате предприятия сталкиваются с новыми проблемами в нынешней дестабилизирующей обстановке.

Последствия кризиса могут оказать большое влияние на стартапы и рост компаний - но также и на малый бизнес в целом - из-за размера и ограниченных ресурсов. Владельцам бизнеса и предпринимателям теперь приходится сталкиваться с растущим числом проблем, включая денежные потоки, эксплуатационные расходы, финансирование и влияние различных мер поддержки на финансовое положение и результаты деятельности.

В условиях этого беспрецедентного глобального экономического кризиса компания Ernst and Young по-прежнему старается поддержать молодых предпринимателей, малый бизнес и растущий бизнес. Поэтому именно сейчас на 3 месяца для Кипра открыт бесплатный доступ к онлайн-инструменту EY Finance Navigator. Цель состоит в том, чтобы помочь кипрским предприятиям справиться с проблемами, вызванными пандемией, предоставив им инструмент, необходимый для расчета воздействия кризиса на их финансовые показатели, выявления и определения их финансовых потребностей и измерения воздействия на их прибыльность.

Что именно делает EY Finance Navigator?

Финансовая модель. Пользователи могут создать полную финансовую модель, включая автоматизированные финансовые отчеты. 

Ежемесячное прогнозирование денежных потоков. EY Finance Navigator ежемесячно производит автоматические обзоры всех входов и выходов, что позволяет предвидеть потенциальный дефицит ликвидности и своевременно планировать будущее финансирование для поддержки планов развития компании.

Финансовый анализ и исходный уровень. Алгоритм EY Finance Navigator выполняет точечный анализ прогнозов компании, предоставляя данные для сравнительного анализа, а также предложения по возможностям улучшения.

Анализирование сценариев. EY Finance Navigator позволяет создавать и обрабатывать копии финансовой модели для простого и прямого сравнения различий между сценариями, помогая принимать стратегические решения.

Использование EY Finance Navigator не требует соответствующего финансового опыта, так как уведомления платформы дают пользователям информацию в форме проверок работоспособности, советов и сравнительного анализа.

Как зарегистрироваться в EY Finance Navigator?

EY Finance Navigator доступен бесплатно начиная с сегодняшнего дня и в течение трех месяцев с даты первоначальной активации учетной записи. Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться по адресу https://thefinancenavigator.ey.com/register до 10 мая 2020 года. В регистрационной форме в поле «Как вы узнали о нас» введите код COVID19FN.

Обратите внимание, что из-за правил ЕС по борьбе с отмыванием денег, все заявления следуют соответствующей процедуре идентификации и проверки EY. Чтобы пройти через этот процесс, новые пользователи должны будут выполнить проверочный платеж в размере 0,25 евро. EY не будет запрашивать у пользователей дополнительную плату за трехмесячный пробный период.

Доступ нового пользователя к EY Finance Navigator зависит от результатов соответствующей процедуры и может занять от двух до трех рабочих дней. Как только учетная запись будет утверждена, EY предоставит 100% код скидки, который пользователь может применить, чтобы активировать трехмесячный бесплатный доступ к EY Finance Navigator.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с EY по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Read 908 times