Deloitte открыл собственную академию
Понедельник, 07 ноября 2016 11:41

Deloitte открыл собственную академию

Во время специального мероприятия, прошедшего 4 ноября в столичном офисе Delloite, главный исполнительный директор компании Христис Христофору объявил об официальном открытии академии Delloite. Как заявил Христофору, цель, которую будет преследовать Deloitte Academy, состоит в том, чтобы посредством организуемых мероприятий и при содействии докладчиков по ключевым вопросам стать платформой, которая будет стимулировать диалог и обмен опытом среди коллег на аналогичных постах, а также помогать руководителям оставаться на вершине мировых тенденций рынка и передового опыта.

Deloitte Academy будет проводить учебные мероприятия, семинары и конференции с участием известных ораторов, чтобы помочь участникам развиваться как профессионально, так и в личном плане. Кроме того, академия будет разрабатывать учебные программы для удовлетворения меняющихся потребностей рынка, профессиональные тренинги, посвящённые темам и вопросам, связанным с бухгалтерским учётом, аудитом, налоговой сферой, корпоративными финансами, человеческими ресурсами и др. Также на базе Deloitte Academy будут проходить узкоспециализированные курсы (например, банковские и финансовые услуги, страхование, нефтегазовая отрасль, возобновляемые источники энергии и т.д.).

Возглавит академию руководитель столичного офиса Deloitte Ставрос Панагидис, сообщает Gold News. Информация о предстоящих мероприятиях представлена на сайте академии www.deloitte/cy/academy.

Read 1609 times