Продажа Cyprus Airways в процессе

Продажа Cyprus Airways в процессе

  • Четверг, 22 октября 2015 03:00
  • Правительство приступает к процедуре открытого тендера на лицензированный товарный знак и логотип бывшей авиакомпании Cyprus Airways. Представление заявок о выражении интереса к участию в тендере закончилось 24 июля, затем они были оценены специальной комиссией с участием сотрудников отдела государственных закупок, гражданской авиации, Министерства финансов и отдела по приватизации.

    По словам куратора по приватизации, результаты оценки показали, что проявленный интерес соответствует критерию приемлемости, что создает ожидания наличия покупателей. Таким образом, кабинет министров поручил отделу по приватизации приступить к процедуре открытого тендера по лицензированию товарного знака и логотипа. Куратор по приватизации не раскрывает число участников, которые выразили свою заинтересованность к участию в тендере, а также их личности, так как это может привести к негативному влиянию на процесс проведения тендера.

    Cyprus Airways прекратила свое функционирование в начале 2015 года в соответствии с решением Европейской комиссии, так как гранты, предоставляемые государством являлись незаконными и должны быть возвращены, как пишет www.stockwatch.com.cy.

  • Read 1608 times