Городские дороги в центре внимания

Городские дороги в центре внимания

  • Четверг, 21 мая 2020 11:41
  • Лимассол считается самым динамично развивающимся городом острова. Мы собрали семь проектов 2020 года, которые существенно повлияют не только на внешний вид города, но и на организацию дорожного движения.

    В 2020 году возобновился ремонт улицы Мисьяули-Кавазоглу. После того, как прежний подрядчик не уложился в оговоренные сроки, выполнение работ взяла на себя компания Cyfield, которая обещала полностью сдать проект в июне 2021 года.

    Продолжается благоустройство улиц Димократиас и Палладос.

    На рассмотрении у Департамента по контролю проведения тендеров находится проект трассы Лимассол – Саиттас, работы по которому начнутся в ближайшие месяцы и продлятся два с половиной года.

    Также эксперты должны утвердить нового подрядчика, уже четвертого по счету, на проект ремонта эстакады, проходящей над круговой развязкой Гермассойи. Работы, которые должны начаться в июне, продлятся около полутора лет.

    В Ипсонасе в мае завершится реконструкция проспекта Архиепископу Макариу III. В рамках этого же проекта у храма Св. Георгия сделают круговой перекресток и выделенную разделительную полосу до супермаркета Lidl.

    Разделительные ограждения также появятся на улице Нику Паттихи, от круговой развязки Полемидии до проспекта Спиру Киприану, и на улице Феодору Потамиану, в районе Limassol Shopping Center. На обеих улицах сделают новые парковочные места.

    В сентябре этого года начнется строительство дороги Диерона – Аракапас, которое займет два года.

    На лето 2021 года перенесли строительство круговой развязки в районе Café Paris на проспекте Агиас Филаксеос, которое должно было начаться до конца этого года. Задержка возникла из-за того, что администрация школы «Ланитио» отказывается передавать часть своей территории под расширенную проезжую часть.

     

  • Read 407 times