Обзор кипрских деловых новостей за 11.05.2018

  • 11-мая-2018
    • Компания Hilton Hotel and Resorts начала переговоры о продлении контракта с Hilton Cyprus и Hilton Park в Никосии. По словам источника CyprusBusinessMail, эти две гостиницы должны соответствовать ряду требований американского гостиничного гиганта для продления контрактов.

      ***

      Полиция Ларнаки остановила работу трех сотрудников без документов в офисах двух компаний. На каждую был наложен штраф в размере 3 500 евро. Полиция собирается продолжить подобные проверки во всех городах Кипра.

      ***

      Новое здание парламента будет размещено на холме Пасиди в центре Никосии, сообщило во вторник министерство транспорта. Решение было принято после интенсивных дискуссий между компетентными органами и службами, а также подрядчиками.

      ***

      Совет директоров Bank of Cyprus намерен принять меры в отношении своего крупнейшего акционера Виктора Вексельберга после того, как власти США включили его имя и компании, которые он контролирует, в новый санкционный список.

      ***

      Melco Group объявила о назначении Крейга Роберсона Баллантайна на должность президента казино-курорта City of Dreams, который откроется на Кипре в 2021 году.

       

    • Прочитано 383 раз