Футбольный лагерь с Майклом Оуэном и Билли Уингроувом в Parklane

Футбольный лагерь с Майклом Оуэном и Билли Уингроувом в Parklane

  • Понедельник, 05 октября 2020 11:26
  • Компания Football Escapes объявила, что Майкл Оуэн и Билли Уингроув примут участие в программе семейного отдыха в роскошном спа-отеле Parklane. Мероприятие пройдет в Лимассоле с 26 по 30 октября 2020 года.

    Дети в возрасте от 5 до 15 лет вне зависимости от их физической подготовки смогут усовершенствовать свои навыки игры и потренироваться вместе с бывшим нападающим «Ливерпуля» и сборной Англии Майклом Оуэном и фристайл-футболистом и YouTube-сенсацией Билли Уингроувом. Тренировки на территории пятизвездочного курорта будут длиться по два часа в день в течение двух недель.

    Майкл Оуэн поделится с участниками советами и личными трюками, которые он использовал во время игры в английской Премьер-лиге и международных чемпионатах. А Уингроув научит правильно обращаться с мячом, используя навыки, которые создали ему репутацию одного из лучших фристайл-футболистов Великобритании.

    Все время курса на тренировках будут присутствовать квалифицированные тренеры УЕФА, сотрудничающие с компанией Football Escapes. Тренировки состоятся в детской зоне отеля на двух футбольных полях.

    Каждый ребенок, записавшийся на курс, получит полный комплект одежды, включая рубашку, шорты и гетры, а также подписанный сертификат и медаль по окончании занятий. Для участия в программе семьям необходимо забронировать номер в отеле Parklane, отправив электронное письмо по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и записаться на тренировку на сайте Football Escapes по ссылке https://www.footballescapes.com/destinations/cyprus

    parklane logoКурорт Parklane Resort&Spa предлагает большое количество семейных мероприятий как на поле, так и за его пределами. Малыши будут рады поиграть в детской зоне Park Kidz, оборудованной пиратским кораблем, замком и водной горкой, в то время как родители смогут насладиться выбором из пяти ресторанов мирового класса, современного спа-салона и фитнес-центра.

    Из номеров и люксов отеля Parklane, оформленных Harrods Interiors, открывается вид на горы Троодос и Средиземное море.

     

  • Read 280 times