У продукции Mars возникли проблемы

У продукции Mars возникли проблемы

  • Среда, 24 февраля 2016 17:05
  • Министерство здравоохранения Кипра сообщает о получении 24 февраля уведомления от фабрики Mars в Голландии с полным списком продуктов для изъятия из продажи. Решение принято из-за кусочков пластика, обнаруженных в одном из изделий. Предлагается также проведение проверок, чтобы убедиться, что перечисленные продукты были изъяты из продажи. Покупателям настоятельно рекомендуется отказаться от употребления этих кондитерских изделий.

    Продукты, подлежащие изъятию: SNICKERS®, MARS®, MILKY WAY® и CELEBRATIONS®. Все отозванные продукты были изготовлены на фабрике в Голландии, сообщил представитель Mars. Они были проданы в европейских странах, включая Германию, Францию и Великобританию, и в некоторых странах Азии. Решение действует с 22 февраля, в ответ на жалобу, полученную 8 января от потребителя в Германии, который нашел красный пластик в батончике Snickers и отправил его обратно в компанию.

    «Мы не можем быть уверены, что пластик был только в этом конкретном батончике Snickers. Мы не хотим, чтобы на рынке были продукты, которые могут не соответствовать нашим требованиям к качеству, поэтому решено изъять все», — сказал пресс-секретарь из Голландского отделения Mars. На сайте cyprus-mail.com можно посмотреть подробный список отозванных партий товара.

  • Read 1838 times