Роскошь и стиль от Korantina HOMES

Роскошь и стиль от Korantina HOMES

  • Пятница, 04 января 2019 02:00
  •  

    KORANTINA HOMES – одна из лучших компаний по созданию строительных проектов и управлению недвижимостью. Квалифицированные и преданные своему делу, её специалисты отвечают за то, чтобы превращать концепции в реальность. Обладая безошибочным чутьём в отношении исключительных инвестиционных возможностей в сфере недвижимости, KORANTINA HOMES находится в авангарде рынка престижных объектов на Кипре. Основным принципом работы компании всегда было не «массово производить», а делать каждый проект уникальным, и с 1990 года она принимает непосредственное участие в создании фешенебельных современных пространств для жизни и работы, на которых останавливают свой выбор искушённые покупатели со всего мира. Подробнее о KORANTINA HOMES и её планах на будущее рассказывает генеральный директор компании Джордж Иоанну.

    – Почему следует выбрать Кипр и почему следует выбрать Korantina Homes?

    – В обоих случаях есть разнообразные и важные причины. Кипр – идеальное направление для инвестиций. Это безопасная страна, она входит в ЕС, и её расположение между тремя континентами делает её подходящей для путешествий и жизни. Инвесторы, работающие в международном масштабе, найдут на Кипре очень благоприятные условия, поскольку двусторонние соглашения Кипра с другими странами, его стабильная и выгодная налоговая система, а также наличие высококвалифицированных кадров гарантируют эффективность и успех.

    Что касается Korantina Homes, мы занимаемся инвестированием и застройкой недвижимости в Пафосе уже более 25 лет. Мы сумели установить крепкие отношения со своими клиентами, которые снова и снова возвращаются к нам, лично оценив высокое качество наших работ и обслуживания. Мы посвящаем себя строительным проектам, в основе которых заложены инновации и роскошь, и, самое важное, выбираем для них наиболее востребованные локации. Наша компания – отличный выбор для тех, кто хочет, чтобы их недвижимость была построена в эксклюзивном месте из высококачественных материалов и имела фешенебельную отделку. Иными словами, выбирать Korantina Homes следует только тем, кто ожидает, что недвижимость будет стоить вложенных ими средств.

    – Даже ваши конкуренты считают курорт Cap St. Georges Beach Club Resort прекрасной возможностью для инвестиций. Что нам следует знать об этом уникальном проекте?

    – Cap St. Georges Beach Club Resort построен в одном из самых живописных мест Кипра. Он находится на побережье посёлка Пейя, откуда открывается вид на островок Йерониссос. Комплекс Cap St. Georges включает более 180 эксклюзивных вилл и клубный дом. Все дома имеют современный дизайн, мраморные полы, гранитные рабочие поверхности, полы с подогревом, «умную» систему освещения, VRV-систему кондиционирования и многое другое. К услугам как жильцов, так и гостей – многочисленные возможности для времяпрепровождения, в том числе водные виды спорта, футбольное поле и баскетбольная площадка, детская площадка, конный спорт, прокат велосипедов, прокат лимузинов и услуги шофёра. В клубном доме работают ресторан и бар. Рядом с курортом возводится отель на 206 номеров категории люкс, он должен открыться к марту 2020 года.

    – Что делает проекты Korantina Homes уникальными?

    – Наши проекты отличаются от проектов конкурентов не просто так. Во-первых, мы строим только в самых лучших местах. Все наши объекты находятся в непосредственной близости от моря. Многие из них расположены на возвышенностях, откуда открывается прекрасный вид на море, и все они идеально вписываются в окружающий ландшафт. Каждый объект даёт столь необходимое чувство приватности, что, впрочем, прекрасно сочетается с простотой доступа и близким расположением к центру города и деловым районам.

    Безусловно, все наши объекты построены по высочайшим стандартам и соответствуют всем строительным нормам Кипра и ЕС. Мы не идём на компромиссы ни на стадии проектирования, ни выбирая строительные или отделочные материалы, потому что знаем: наши клиенты ожидают многого и заслуживают лучшего. В каждом случае мы добавляем маленькие штрихи, которые усиливают ощущение пребывания на таком благословенном солнцем острове, как Кипр.

    И наконец, мы крайне серьёзно относимся к делу. Мы очень ответственно подходим к своей работе, что подтверждается нашим успехом последних трёх десятилетий, успехом, право на который имеем только мы. Наше богатое портфолио, наше международное присутствие и наши многократно отмеченные наградами проекты – это результат усердной работы, видения и самоотдачи. Мы пользуемся отменной репутацией в том, что касается быстрого и грамотного оформления документов о праве собственности. Наши клиенты могут быть абсолютно уверены в безопасности своих инвестиций и гарантиях, и мы будем с ними на каждом этапе. Мы предлагаем персонализированные консалтинговые услуги, обеспечивая оперативное и беспроблемное решение всех вопросов.

    – Те, кто уже знаком с Korantina Homes, знает вас как компанию, специализирующуюся на строительстве роскошных вилл на побережье. Планируете ли вы расширить свою деятельность на другие типы объектов?

    – На ближайшее будущее у Korantina Homes очень много планов. Мы находимся в процессе строительства фешенебельного курорта, включающего пятизвёздочный отель и 206 апарта-
    ментов и шикарных вилл. В нём также разместятся шесть ресторанов местной и международной кухни, боулинг-центр, спа и центр реабилитационных услуг, а также отличный аквапарк – всё на площади возле отеля. Ожидается, что работы будут завершены в течение двух лет. Кроме того, на продвинутой стадии находится строительство 90 новых вилл третьей очереди на нашем грандиозном курорте Cape of Ayios Georgios, и предложение ограничено, поскольку это очень ожидаемый объект.

    Скоро начинается реализация нашего самого амбициозного проекта: строительство двух высотных зданий (15 и 16 этажей) с видом на гавань Пафоса. В комплекс также войдут торговый центр с ресторанами высокого класса и шикарные виллы. На данном этапе мы занимаемся подготовкой необходимых разрешений для этого проекта, который, как ожидается, выведет весь прилегающий район на новый уровень. Он станет одним из первых высотных комплексов в регионе Пафоса и добавит ещё одно измерение стиля в ряд проектов Korantina Homes.

     

     

  • Read 924 times