Лимассольским компаниям уменьшат налоги и сборы

Лимассольским компаниям уменьшат налоги и сборы

  • Пятница, 26 июня 2020 15:28
  • Власти Лимассола решили уменьшить налоги и сборы для компаний, которые не могли работать во время пандемии или закрыты до сих пор из-за решений Минздрава. 

    Сбор за вывоз мусора, сбор за право пользоваться профессиональным помещением, сбор за право пользования помещениями для общественного питания и мероприятий

    Для кинотеатров, театров, ночных клубов и прочих заведений подобного рода сбор будет уменьшен на треть. Для заведений, которые открылись в июне (торговые центры, казино, тренажерные залы, детские сады и пр.) — на 24%, для заведений, открывшихся в мае — на 19%. Полный список организаций, которые имеют право на льготу, - по ссылке.

    Аренда муниципальных помещений

    Аренда будет снижена исходя из числа дней, когда предприятие было закрыто, но при этом не более, чем на 50% от суммы и только при условии, что компания внесет оплату в течение 30 дней после утверждения льготы для каждого конкретного случая.

    Сбор с заведений общественного питания за право использовать часть тротуара или площади для размещения своих столиков

    За период с 16 марта по 20 мая муниципалитет не будет брать никаких взносов. За период с 21 мая взнос будет уменьшен на 40%.

    В каждом случае в муниципалитет необходимо направить заявку и пакет документов, который включает в себя: справку от аудитора о том, что в указанные сроки компания была закрыта, справку из фонда социального страхования, а также любые другие документы по требованию муниципалитета.

    Подробности по телефону: 77 777788 и электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     

  • Read 124 times