Вызовы цифровизации для бизнеса на Кипре

Вызовы цифровизации для бизнеса на Кипре

  • Понедельник, 25 июля 2022 09:00
    • Фото предоставлено компанией PrimeTel Фото предоставлено компанией PrimeTel

    В любом исследовании по цифровой трансформации, адресованном менеджменту на рынке, говорится примерно одно и то же: у бизнес-лидеров есть желание приступить к цифровизации своего бизнеса, так как они считают ее необходимой для повышения конкурентоспособности. Управленцы четко видят все плюсы: гибкость, конкурентное преимущество, экономию затрат, дополнительные источники дохода и т.д.

    В то же время, с практической точки зрения, довольно сложно найти целостную стратегию цифрового перехода, которая объединяла бы три самых востребованных основных элемента: облачные технологии, таланты и безопасность.

    Многие корпоративные лидеры не уверены, что у них есть правильная команда, обладающая навыками, необходимыми для удовлетворения их амбиций. Другие сообщают о трудностях эффективного управления масштабируемым цифровым бизнесом, в то же время беспокоясь о плавном и безопасном переносе своих старых данных и инфраструктуры в совершенно новую цифровую среду (миграция данных).

    Возможно, отдельные потребители, которые больше знают компанию Primetel по ее выгодным предложениям, об этом даже не догадываются. Тем не менее, предприятие хорошо известно рынку, организациям и профессионалам в области технологий и телекоммуникаций именно благодаря ответам на те запросы, которые волнуют любого СЕО.

    Для клиентов Primetel ее важное преимущество заключается в той культуре непосредственного общения и отзывчивости, которую компания культивирует в своих отношениях с ними. В индивидуальном подходе к уникальным запросам в каждом конкретном случае. Конечно, чтобы сотрудничество было успешным, вы должны быть на связи с клиентом и после оказания услуги. Поэтому пост-продажное обслуживание так же важно, как и сами продажи, а может быть даже важнее.

    Хороший способ пополнить штат талантов в компании – привлекать новых сотрудников извне. Внешний партнер как никто понимает проблемы и опасения. Кроме того, он видит ситуацию извне. Этот взгляд, будучи объемным и объективным, способен дать много полезной информации. Такой партнер, который честно и полно транслирует вам обратную связь, проговаривает свой клиентский опыт – бесценный источник важных данных. Он становится единым целым с вами и остается рядом, будучи частью вашей команды столько, сколько потребуется.

    Primetel берет на себя управление, техническое обслуживание и решение проблем, привлекая постоянно развивающиеся методы: отдельный колл-центр для всех корпоративных клиентов, специализированную команду поддержки, состоящую из консультантов, инженеров и техников и находящуюся в распоряжении заказчика.

    О сути услуг в компании говорят так: «Партнер должен знать, как реагировать на потребности современного бизнеса. Ведь одна из важных целей любого предприятия – масштабирование, выход на следующий уровень своей цифровой трансформации. Мы готовы предоставить наши современные услуги, которые служат этой цели. В коммуникационных решениях, наиболее популярных на сегодняшний день, клиент должен обращать внимание на размеры тарифов, которые должны оставаться низкими, стабильно высокие скорости, контроль и качество процессов. И, конечно, на конкурентоспособные и привлекательные предложения, типа нашего предложения с двумя бесплатными телефонными линиями».

    В то же время Primetel гордится своими инновационными сервисами, которые также остаются нашими сильными конкурентными преимуществами:

    В сфере облачных технологий это одна из первых IT-компаний, получивших сертификацию своих центров обработки данных. Сегодня она предлагает облачные бизнес-сервисы с интегрированной платформой и инфраструктурой, объединяя сети, серверы, базы данных и хранилища в едином решении.

    В сфере оптоволоконных решений, которая постоянно расширяется, быстро завоевывая популярность на Кипре благодаря стабильности и производительности, Primetel предлагает своим клиентам бесплатное оборудование и электронную систему контроля доступности оптоволокна для каждого адреса.

    Независимый доступ компании к международной сети с использованием собственных подводных систем обеспечивают большую пропускную способность и высокопроизводительное соединение с узлами за рубежом.

    «Успешно завершив нашу цифровую трансформацию, мы чрезвычайно оптимистично смотрим на ближайшие годы как в отношении наших собственных результатов, так и в отношении нашего вклада в отечественную цифровую экономику. Primetel сегодня предлагает самые современные доступные технологии, инструменты и услуги, а также амбициозную инвестиционную программу, которая систематически реализуется, внося свой вклад в цифровизацию всей страны и особенно частных компаний, на которых ложится большое бремя перемен», – отмечают в компании.

    Кипрским бизнес-лидерам нечего бояться на входе в новую цифровую эпоху. Есть правильные, эффективные и надежные технологические партнеры, на которых можно положиться. Они предлагают полный спектр суперсовременных услуг для удовлетворения любых потребностей. И важно, что выполняют свою работу оперативно, надежно и гибко.

    PrimeTel
    Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Telephone: 134

    Публикуется на правах рекламы.

     

  • Read 636 times