Galaxia Estate Agencies – высококлассное агентство недвижимости в Лимассоле, Кипр
Понедельник, 22 ноября 2021 15:10

Galaxia Estate Agencies – высококлассное агентство недвижимости в Лимассоле, Кипр

Galaxia Estate Agencies базируется на Кипре в Лимассоле и является ведущим агентством недвижимости с портфелем разнообразных объектов, которое обслуживает местный и международный рынки.

Основанная в 1977 году компания имеет обширный опыт работы на рынке недвижимости, предлагая большой выбор коммерческой и жилой недвижимости на продажу и в аренду. Мы представляем интересы продавцов, покупателей и арендаторов в Лимассоле и за его пределами независимо от того, ищет ли кто-то дом своей мечты, пакет услуг по переезду, возможность заключить коммерческую сделку или престижную недвижимость для инвестиций.

Мы всегда стремились создать первоклассное агентство недвижимости, сопоставимое с агентствами, предлагающими аналогичные услуги в крупных космополитичных городах Европы. На протяжении всех 44 лет нашей истории мы сосредоточены на главной цели: индивидуально оценивать потребности каждого клиента и предлагать ему диверсифицированный портфель недвижимости в Лимасоле. Наша стратегия ставит клиента во главу угла всей нашей деятельности, и, опираясь на свои опыт и знания, мы предоставляем услуги премиум-класса быстро и эффективно.

Наши услуги

Давно присутствуя на рынке недвижимости, мы предлагаем брокерские услуги в сфере недвижимости, включая широкий спектр элитных апартаментов, домов и вилл, коммерческой недвижимости или земельных участков в наиболее востребованных районах. В то же время у нас есть большой портфель объектов для розничных клиентов, в том числе городские квартиры, дома и коммерческая недвижимость, предназначенная для местных предпринимателей и предприятий малого и среднего бизнеса. Масштабы нашего реестра объектов делают нас лидерами на рынке недвижимости; в сочетании со сложившимся доверием и крепкой репутацией мы выстраиваем со своими клиентами, будь то покупатели или продавцы, долгосрочные отношения. Среди предлагаемых нами услуг – управление недвижимостью и дизайн интерьера. Компания Galaxia Estates сертифицирована Ассоциацией агентов недвижимости Кипра, и мы неукоснительно следуем законам, постановлениям и передовому опыту действующей системы регулирования. Мы участвуем в работе ключевых руководящих органов, соблюдая самые строгие нормы и правила.

Наша команда

Наша команда, которую отличают высокий уровень образования и многолетний междисциплинарный опыт, предлагает первоклассные услуги как состоятельным частным лицам, так и розничным клиентам. Наша глобальная направленность позволяет нам работать через международную сеть партнеров, чтобы обеспечить поддержку бизнеса и бренда, необходимую для заключения крупных сделок с недвижимостью для требовательных клиентов. Наши агенты соблюдают рекомендации и стандарты обслуживания компании и специализируются на всех типах недвижимости по всему спектру цен. Наш концепция «бутик-агентства» позволяет каждому агенту контролировать весь процесс сделки, что исключает случайную утерю любых документов или важной информации.

Удовлетворение потребностей клиентов со всего мира в сфере недвижимости

Ситуация на рынке недвижимости постоянно меняется, и, благодаря стиранию границ и повышенной мобильности граждан мира, Кипр остается лучшим местом для аренды или покупки недвижимости. Каждый день мы стремимся предоставлять самую точную рыночную информацию и отслеживать последние тенденции и используем свои сильные стороны, помогая вам успешно покупать и продавать недвижимость. Мы поддерживаем ваши цели и делаем все возможное для их достижения.

Почему Лимассол, почему Кипр

Лимассол – это глобальный бизнес-центр и будущая Ривьера в Восточном Средиземноморье. Он может похвастаться ярким образом жизни, аналогов которому нет на острове. Город стал домом для мультикультурного сообщества, а в его основе – глобальный взгляд на бизнес, жизнь и развлечения. Благоприятный налоговый режим, льготы для штаб-квартир международных компаний и программа предоставления постоянного вида на жительство делают Лимассол местом, где вы оказываетесь в эпицентре всех событий. Выбор на рынке недвижимости города включает самые эксклюзивные на острове и в регионе объекты, среди которых всемирно известные брендовые резиденции, апартаменты на первой линии с удобствами пятизвездочного отеля, высокотехнологичные апартаменты формата «умный дом», идеально подходящие тем кто работает удаленно и кто приезжает на Кипр по делам и на отдых, а также множество объектов недвижимости для инвестиций. Коммерческие объекты в городе конкурируют с недвижимостью в крупных бизнес-центрах мира, предлагая удобные рабочие пространства открытой планировки, современные технологии и интегрированные объекты инфраструктуры. Это делает возможным удовлетворение потребностей международных корпораций и компаний, которые выбрали Лимассол в качестве своей штаб-квартиры.

Ответ на изменения в мире

Безопасность и благополучие сотрудников и клиентов имеют первостепенное значение для Galaxia Estates; быстро меняющийся мир, пострадавший от глобальной пандемии, заставил нас переосмыслить и пересмотреть свои методы работы в контексте новых реалий отрасли. Мы принимаем все меры предосторожности, чтобы обеспечить возможность осмотра объектов онлайн. Понятно, что у многих наших клиентов возникнут вопросы о мерах предосторожности, принимаемых нами для оптимизации работы в настоящее время. Наш стратегический подход к работе в сфере недвижимости позволяет нам учитывать последние тенденции на мировом рынке, и вся наша команда действует как одно целое, обеспечивая обслуживание клиентов на самом высоком уровне.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:
Galaxia Estate Agencies
Arch. Makarios III Avenue 219, Limassol 3105, Cyprus
+357 25 820 606

 

Read 172 times