Компания A.G. Paphitis & Co. LLC отмечает 15-летний юбилей
Среда, 07 июля 2021 09:00

Компания A.G. Paphitis & Co. LLC отмечает 15-летний юбилей

AGP banner landscape 1

Подтверждение того, что фирма способна преуспеть на высококонкурентном рынке и стать одной из самых престижных юридических фирм Кипра.

A.G. Paphitis & Co. LLC с гордостью сообщает о праздновании 15-летия юридической практики на Кипре. За эти 15 лет мы как фирма накопили обширный опыт и знания в различных областях права и всегда старались следовать своей единственной цели – представлять как индивидуальных, так и корпоративных клиентов наилучшим образом. Фирма была основана в мае 2006 года Ангелосом Г. Пафитисом как юридическая фирма-бутик, специализирующаяся только на корпоративном праве и корпоративных судебных разбирательствах. На протяжении всей своей истории фирма стремилась к расширению деятельности в обоих направлениях, не снижая уровень самоотдачи, и к работе с всевозможными сложными делами, сделками и спорами.

На сегодняшний день наша фирма представляет интересы некоторых из крупнейших инвесторов Кипра, крупных корпораций и состоятельных физических лиц – несмотря на постоянно меняющиеся и чрезвычайно сложные условия, в которых мы живем, когда многие конкуренты с трудом выживают, сокращают деятельность или полностью уходят с юридического рынка Кипра. Фирма выросла до команды из более чем 35 юристов и других специалистов, разделяющих профессиональный корпоративный дух.

«Пятнадцать лет назад мы создали юридическую фирму-бутик, не подозревая, что она вырастет и станет одной из самых престижных юридических фирм на Кипре, представляющей клиентов и инвесторов высочайшего уровня. Сегодня мы знаем, что ключевыми составляющими нашего успешного роста являются ответственность, упорный труд, моральные принципы и подход, ориентированный на клиента. Внимание и преданность нашим клиентам – вот что выделяет нас на фоне других юридических фирм, предлагающих аналогичные услуги. Сегодня я могу сказать, что наш клиентоориентированный подход стал визитной карточкой нашего бренда», – отметил г-н Ангелос Г. Пафитис, основатель и управляющий партнер A.G. Paphitis & Co. LLC.

За годы своей работы компания A.G. Paphitis & Co. LLC была удостоена бесчисленного множества важных наград, и эти награды подтверждают, как далеко мы продвинулись и как многого нам как команде удалось достичь. Фирма получила звание «Юридическая фирма по корпоративному управлению 2010» на Кипре. Вскоре после этого фирма была рекомендована в качестве одной из 25 лучших юридических фирм на Кипре в октябрьском выпуске журнала Corporate INTL Magazine за 2011 год, и в том же году удостоена звания «Юридическая фирма года в области корпоративного управления» на Кипре от Corporate International Global Awards и Global Law Experts. В 2012 году она стала «Ведущей юридической фирмой в разрешении споров» по версии Legal 500 EMEA. К 2013 году A.G. Paphitis & Co. LLC характеризовалась как «Ведущая юридическая фирма» в области банковского и финансового права, корпоративного права, торговли, слияний и поглощений, а также налогового права. И, наконец, не замедляя своего чрезвычайно динамического развития, с 2013 года AG Paphitis & Co. LLC удалось получить рейтинги и быть рекомендованной во всех областях своей практики со стороны Legal 500 EMEA, Chambers & Partners, IFRL1000, Benchmark Litigation, Best Lawyers и многих других юридических справочников. С тех пор наша фирма была признана ведущей юридической фирмой в регионе. В декабре 2019 года, во время престижного торжества в Hôtel Ritz Paris, наша фирма была рекомендована European Legal Awards как юридическая фирма года Кипра в области разрешения судебных споров в 2019 году.

Каждый год мы нацелены на признание наших заслуг и на дальнейшее совершенствование. Наша цель – оправдать и превзойти все ожидания наших клиентов.

Мы также стремимся расширить число наших юристов, специализирующихся во всех аспектах права, за счет рассмотрения новых кандидатов и предоставления возможностей молодым юристам, которые могут по-новому взглянуть на решение определенных юридических вопросов с использованием последних разработок и достижений в юридическом секторе.

Мы гордимся тем, что всегда работаем как одна команда, и ищем коллег, которые вместе с нами будут развивать добросовестность и юридическую компетентность фирмы. В конце концов, при выборе юридического представителя для любого клиента самое главное – найти юриста, который хорошо информирован, хорошо образован, опытен, делает всё возможное и которому можно доверить различные важные вопросы.

Спасибо | Мы благодарим наших уважаемых клиентов, как бывших, так и нынешних, за то, что они поддерживают и воодушевляют нас, доверяют нам свои дела и помогают нам понять, кто мы и чего мы достигли сегодня благодаря их лояльности. Поэтому каждому из наших клиентов мы выражаем сердечную благодарность и высочайшую признательность.
Мы надеемся и дальше выстраивать долгосрочные отношения с нашими клиентами и на светлое будущее, полное успехов.

Главный офис:
AGP Chambers, 84 Spyrou Kyprianou Avenue, 4004 Limassol, Cyprus
Почтовый адрес: P.O. Box 58419, 3734 Limassol, Cyprus
Телефон: +357 25 731000 Факс: +357 25 761004
www.agplaw.com

О компании:
AGP – одна из самых быстрорастущих международных юридических фирм Кипра, предоставляющая полный спектр услуг и обладающая множеством наград.
AGP состоит из трех основных отделов: (a) Департамент юридических услуг и судебных разбирательств, охватывающий все области права (б) Департамент регулирования и консультирования по финансовым вопросам, консультирующий в областях FX, BO, EMI, PI и AIFs (в) Департамент корпоративного управления и администрирования, предлагающий кипрские и международные корпоративные услуги.

Read 420 times