The Ritz-Carlton Residences, Limassol – исключительный образ жизни на Кипре
Пятница, 19 февраля 2021 12:31

The Ritz-Carlton Residences, Limassol – исключительный образ жизни на Кипре

Растущий тренд: почему любители роскоши во всем мире выбирают апартаменты в резиденциях в стиле отелей от знаменитых брендов?

В последние годы резиденции от известных брендов повсюду на пике спроса – от Лос-Анджелеса до Бангкока, от Пуэрто-Рико до Марракеша. И хотя первые такие резиденции появились почти сто лет назад – в двадцатые годы прошлого века – в Нью-Йорке, на фешенебельной Пятой Авеню, сегодня это активно набирающий силу тренд.

Согласно Branded Residences: An Overview – докладу Graham Associates, опубликованному в 2020 году, – последние 20 лет рынок такого жилья растет в геометрической прогрессии, в основном за счет ведущих мировых гостиничных брендов, таких как The Ritz-Carlton Hotel Company by Marriott International. Северная Америка остается лидером на рынке жилья от ведущих брендов, но в обзоре отмечается интересный факт: наиболее высокие темпы роста в 2020 году наблюдались в странах Ближнего Востока, Северной Африки и Европы.

Недавнее заявление Marfields Group о том, что The Ritz-Carlton Residences, Limassol на Кипре скоро распахнет двери для счастливых владельцев апартаментов, – повод разобраться, почему подобное жилье стало столь желанным для состоятельных покупателей в любом уголке мира.

Возвышенный образ жизни

Вам хотелось бы окунуться в освежающий роскошный бассейн, едва проснувшись, или восстановить силы в расслабляющей детокс-сауне после напряженного рабочего дня? Несомненно, наслаждаться жизнью в пространстве, где предусмотрена каждая деталь для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей и реализованы самые взыскательные требования к уровню жизни, – невероятно привлекательная концепция. Перечень премиальных сервисов включает кейтеринг, спа-центр, фитнес-центр, кружки́ для детей, шопинг, услуги консьержа и портье 24/7 и многие другие. Резиденция управляется и обслуживается персоналом высочайшей квалификации, который призван обеспечить максимальный комфорт и удобство собственникам жилья и их гостям.

Когда время бесценно

В сегодняшнем мире высоких скоростей особую ценность приобретает возможность возвращаться в конце насыщенного дня в такое место, где одновременно можно найти уединение и покой, а также множество возможностей и развлечений на любой вкус. Поколение успешных и обеспеченных стремится наполнять вечернее время важными для них занятиями со смыслом, в неспешной, расслабленной и приватной обстановке. В Резиденции для этого созданы все условия. Если для вас резиденции от известных брендов – вторая или третья собственность, или даже недвижимость для отпуска, здесь вас встретит тот же уровень жизни и сервиса, к которому вы привыкли дома.

Ritz Carlton Residences 5

Доверие и гарантия качества

Помимо разнообразия услуг и сервисов, владельцам апартаментов в резиденциях от известных брендов доступна главная роскошь – доверие высочайшему уровню международных стандартов. Принадлежность к респектабельному бренду гарантирует надежность и уверенность в том, что менеджмент и персонал обеспечат премиальный уровень обслуживания, а недвижимость спроектирована, оформлена и введена в эксплуатацию в соответствии со всеми необходимыми требованиями.

Престижная локация и архитектура мирового уровня

Знаменитые бренды ассоциируются не только с определенным уровнем жизни, но и престижем, статусом. Такого рода резиденции зачастую возводятся в самых желанных локациях, будь то набережные в мировых мегаполисах или элитные городские кварталы, и обычно отличаются передовыми технологиями и дизайном от ведущих архитектурных бюро, с использованием в проекте уникальных, специально разработанных элементов. Внимание к деталям сегодня актуально как никогда прежде – взыскательные клиенты предъявляют все более высокие требования к дизайну интерьеров и безупречному оформлению. Неудивительно, что резиденции от известных брендов на пике популярности.

Дополнительные привилегии и преимущества

Проживание в резиденции от известного бренда – это гораздо больше, чем физический комфорт и безупречные технические характеристики. Подобный стиль жизни предполагает целый ряд неосязаемых преимуществ, таких как эмоциональная привязанность к месту, где жизнь наполнена яркими событиями, бесконечными возможностями и ценными воспоминаниями. Месту, где все соответствует вашим самым изысканным пожеланиям, где вашу личность ценят и где вы в окружении равных и близких вам по духу. Привилегии действуют для резидентов и за пределами дома: путешествуя по миру, наслаждайтесь дополнительными бонусами и программами лояльности.

Marfields Group объявила о подписании знакового соглашения с Marriott International, знаменующего старт продаж долгожданных апартаментов The Ritz-Carlton Residences, Limassol на Кипре. Известный как один из трех лидеров на рынке резиденций от премиальных брендов, The Ritz-Carlton Residences устанавливает стандарты элитного жилья в наиболее оживленных локациях по всему миру. Теперь Резиденции расширяют свое глобальное присутствие до Лимассола, предлагая своим клиентам изысканный образ жизни с сопутствующим сервисом высочайшего уровня и непревзойденным комфортом в самом космополитичном городе острова.

На стыке экспертизы Marfields Group, специализирующейся на строительстве высотных жилых, коммерческих и многофункциональных комплексов на Кипре, и эксклюзивного управления от всемирно известного бренда Ritz-Carlton рождается новая реальность, где резиденты Кипра по достоинству оценят исключительные преимущества жизни в апартаментах гостиничного стиля в роскошной 33-этажной башне.

Более подробно на rcrlimassol.com.

Дисклеймер: Marriott International и аффилированные лица не являются застройщиками, владельцами или продавцами The Ritz-Carlton Residences, Limassol.

 

Read 166 times