Коррупционный скандал достиг Никосии

Коррупционный скандал достиг Никосии

  • Понедельник, 07 марта 2016 16:28
  • Полиция продолжает прочесывать дома и офисы в Пафосе и Никосии 7 марта после ареста должностных лиц в связи с расследованием по свалке Марафунта. В субботу, 5 марта, четыре человека были арестованы в связи с расследованием коррупции, в ходе которого предполагается, что раздутые контракты были оплачены муниципалитетом Пафоса при участии экс-мэра Савваса Вергаса, который является одним из подозреваемых и уже находится в тюрьме.

    Главный следователь Яннос Константину, который возглавляет расследование, получил необходимые ордера для обыска домов и офисов Димитриса Патсалидиса - финансового директора муниципалитета Пафоса, Михалиса Майкла - директора компании Elector, связанной с делом, и двух сотрудниц Вергаса. Шестой подозреваемый - генеральный директор Elector Яннис Кокотсис – сейчас находится в Греции.

    Подозреваемые находятся под следствием по обвинению в сговоре с целью подкупа государственного служащего, получения денег обманным путем, коррупции, незаконного получение имущества публичным должностным лицом, мошенничества, использования поддельных документов и укрывательства, сообщает in-cyprus.com.

     

  • Read 1586 times