CHC объявила тендер на консалтинг

CHC объявила тендер на консалтинг

  • Четверг, 03 марта 2016 17:27
  • Cyprus Hydrocarbons Company (CHC) объявила тендер на получение коммерческих консультационных услуг для успешной разработки месторождений углеводородов в пределах Исключительной экономической зоны Кипра (ИЭЗ).

    CHC ищет специального консультанта с большим опытом коммерческих и технических знаний в нефтегазовой отрасли. Контракт с победителем торгов планируется подписать на три года с возможностью двух продлений сроком по году каждое при общем объеме финансирования в размере 6,5 млн евро. CHC в настоящее время ведет переговоры с консорциумом из трех компаний — Noble Energy, BG Group и Delek Group с целью создания плана разработки месторождения «Афродита» с ресурсом природного газа в 4,5 трлн куб. фут.

    Согласно условиям тендера, коммерческий советник должен иметь достаточный опыт и технические знания в морских разработках нефти и газа для поддержки CHC при принятии решений, касающихся эксплуатации существующих и потенциальных запасов углеводородов, обнаруженных в кипрской ИЭЗ.

    Консультант должен оказывать помощь в успешной монетизации существующих и потенциальных запасов углеводородов на территории ИЭЗ Кипра и в определении стратегии и ее реализации.

    В то же время советник должен помогать CHC в обсуждении соглашений с операторами и партнерами по работе в ИЭЗ Кипра, включая оценку и рекомендации по планам, представленным в дальнейшем, и создании соответствующих структур и соглашений с партнерами. Подрядчик должен также оказывать поддержку по любым другим вопросам, которые могут возникнуть в результате текущих или будущих обязанностей CHC.

    Консультант должен иметь как минимум 25-летний опыт коммерческих консультационных услуг в нефтегазовой отрасли, в том числе по продаже газа и трубопроводной инфраструктуре.

    Источник: stockwatch.com.cy

  • Read 1565 times