Подписан контракт на строительство The Icon

  • 25-октября-2018
    •  

      Imperio Group завершит строительство своей первой высотки в Лимассоле через 24 месяца.

      Контракт на строительство роскошной жилой башни The Icon в Лимассоле был подписан в пятницу, 19 октября 2018 года, в штаб-квартире Imperio с одной из крупнейших строительных компаний на Кипре, признанной за многолетний опыт работы в строительной отрасли.

      Соглашение было подписано одним из директоров Imperio г-ном Антонисом Мисирлисом от имени Группы компаний Imperio и г-ном Георгосом Якову, генеральным директором Группы компаний Iacovou, от имени строительной компании Iacovou Brothers Ltd.

      Строительные работы идут полным ходом и будут завершены через двадцать четыре месяца. Ожидается, что выполнение контракта принесет много преимуществ экономике города, поскольку оно создаст сотни новых рабочих мест как в сфере строительства, так и в сфере услуг.

      Роскошная башня The Icon высотой 125 метров, расположенная на прибрежной дороге муниципалитета Гермасойя, станет четвертым самым высоким зданием на Кипре. В 21-этажном здании разместятся 54 изысканные резиденции с панорамным видом на город и побережье Лимассола с удобствами класса люкс и услугами, доступными 24 часа.

      На 10-м этаже нового высотного здания на набережной Лимассола разместится современный ресторан с прекрасным видом на Средиземное море,город и окрестности, а также впечатляющий бассейн, который, как кажется, простирается в бесконечный горизонт.

      В своем заявлении компания Imperio отметила, что проект символичен как для Лимассола, так и для Кипра, поскольку, по словам г-на Мисирлиса, директора Imperio, «он представляет собой впечатляющее здание с точки зрения дизайна и технических характеристик и украсит береговую линию Лимассола на ближайшие десятилетия». Он также добавил, что The Icon будет легко сопоставим с аналогичными проектами в Лондоне, Париже, Майами и Нью-Йорке.

      Стоит отметить, что продажи уже превысили 35%, и по завершении проекта прогнозируемый оборот составит более 100 миллионов евро.

      Генеральный директор Группы компаний Iacovou г-н Якову при подписании контракта подчеркнул, что Iacovou Group очень рада проведению строительства и с нетерпением ожидает успешной реализации этого знакового проекта, которое станет будущим архитектурным ориентиром для Лимассола и Кипра в целом. Объединение усилий с такой уважаемой организацией как Imperio Group дает возможность тесно сотрудничать в достижении целей.

       

      Imperio Antonis M Giorgos I

      Imperio The Icon half view

       

    • Прочитано 367 раз