Почему российский бизнес выбирает Гонконг?

  • 14-сентября-2018
    • 9Q9A4704 1«Знаете ли вы, что при правильном структурировании, гонконгская компания в большинстве случаев не облагается налогом, если она не занимается бизнесом в Гонконге?»

      Гонконг – одна из самых открытых экономик в мире и идеальное место для организации бизнеса и учреждения компании. Страна целенаправленно ориентируется на то, чтобы позволить свободному предпринимательству процветать с минимальной бюрократией и ограничениями. Гонконг объединяет простой благоприятный налоговый режим с принципами свободного рынка. Нет ограничений ни на входящие или исходящие инвестиции, ни на собственность для иностранных инвесторов. Иностранцы могут инвестировать практически в любой бизнес и владеть до 100% капитала.

      Гонконгская налоговая система является территориальной. Здесь существует налог на прибыль (в настоящее время его ставка составляет 16,5%), но доходы из иностранных источников не облагаются налогом, даже если они переведены в Гонконг. В Гонконге нет налога ни на добавленную стоимость (НДС), ни на прирост капитала, ни на доход в виде дивидендов или процентов, ни на наследство. В дополнение к тому, что страна является крупным финансовым и коммерческим центром, Гонконг – это региональный штаб и деловой центр Азиатско-Тихоокеанского региона. Он также открывает двери для компаний, которые хотят вести бизнес на материковом Китае, и для материковых предприятий, стремящихся получить доступ к мировым рынкам.

      Sovereign Group является ведущим мировым поставщиком корпоративных услуг с 30-летним опытом работы на мировом рынке и более чем 20-летним опытом работы в Гонконге. Sovereign поможет вам выбрать наиболее эффективную и рациональную юридическую структуру, а затем сформирует и зарегистрирует эту организацию в соответствии с местными законами и правилами. Компания должна будет поддерживать минимальное присутствие на месте регистрации – зарегистрированный офис и секретаря-резидента и / или агента-резидента. Мы предоставляем своим клиентам все эти услуги.

      Мы также обладаем знаниями и необходимым опытом в сфере администрирования и управления компаниями, включая секретарские услуги, корпоративное право, процедуры управления, обязанности директора и отношения с акционерами, а также финансовые и нормативные требования. Это позволяет владельцам компании сосредоточиться на своем основном бизнесе.

      Если вы хотите узнать больше о Sovereign Group и о том, как вы можете воспользоваться преимуществами компании в Гонконге, пожалуйста, свяжитесь с Джорджем Айомaмитисом по электронной почте по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Обратите внимание, что в нашем офисе на Кипре работают русскоязычные сотрудники.

       

    • Прочитано 10967 раз